必发娱乐游戏官网版(官方网站)·IOS/Android/App Store

首页 / 综合新闻/ 正文
党委学工部(处)召开2023—2024学年第二学期“一站式”学生社区建设总结会
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-07-08
  • 点击:0
  • 来源:

   为推动学生教育管理服务工作创新,从多条线、多维度全面回顾和梳理本学期“一站式”学生社区工作成效,近日党委学工部(处)在两校区同步召开20232024学年第二学期“一站式”学生社区建设总结会。党委学工部(处)部(处)长陈旭,党委学工部(处)副部(处)长张肃、郭旭,各楼宇教师楼长、副楼长,学生楼长、层长出席本次会议。本次会议由党委学工部(处)干事蓝雪、王瑛琦主持。

 

 

 

   张肃、郭旭20232024学年第二学期青浦校区一站式学生社区建设工作进行梳理汇报,对寝室文化建设进行了进一步的说明并表示我校一站式学生社区建设工作不断深化,全方位助力学生成材成长,从而构建全面覆盖、整合联动、有效防控的网格化管理模式。

 

 

   陈姿亦潘晴、田瑾泽分别从自身在工作中的特色亮点、取得的成绩以及不足进行了总结汇报。即将接任的陈伟旭表明自己将不会辜负老师和学长学姐的期盼,在工作中一定会继续保持优良的工作作风,做好必发娱乐游戏官网版和同学之间沟通的桥梁,并对自己接下来的工作计划进行了汇报。

 


   丁万平、吴昭、赵玉洁、宋招科分别对自己这一学期的工作进行了回顾,同时讲述了自己在工作中遇到的问题和解决问题的经验技巧,以及本学期为更好地打造具有自身楼宇特色的“一站式”学生社区综合管理模式建设所做的具体工作内容与方案。

 

 

   陈旭主要针对“一站式”学生社区的工作进展进行了梳理,对每栋楼的特点优势进行了分析。并表示要持续加强学生楼层长队伍的建设,进一步优化楼宇内学生安全卫生教育,综合利用学生主体力量,特别是针对新时代学生的新特点、新需求,打造“一站式”学生社区综合管理新模式。同时强调将思想政治教育深入学生社区,将“匠心育人”的精神融入到“一站式”学生社区建设工作当中,推动必发娱乐游戏官网版“一站式”学生社区综合育人工作不断深化,全方位助力学生成长成才。

 

 

   本次总结会的召开不仅是对2023-2024学年第二学期一站式学生社区工作进行梳理总结,更是推动必发娱乐游戏官网版一站式学生社区综合育人工作不断深化,全方位助力学生成长成才,为努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人打下坚实的基础,以优异的成绩迎接必发娱乐游戏官网版第三次党代会的召开

 

党委学工部(处)供稿

XML 地图